Alterar a prioridade de uma regra de ligação

Para alterar a prioridade de uma regra de ligação:

1. Na janela principal da aplicação, clique no botão icon_settings.
  2. Na janela Application settings, selecione Controlos de segurançaControlo de Dispositivos.
  3. No bloco Definições de acesso, clique no botão Anti-Bridging.
  4. No bloco Regras para os dispositivos, selecione a regra cuja prioridade pretende alterar.
  5. Use os botões Para cima/Para baixo para definir a prioridade da regra de ligação.

Quanto mais alta for a posição de uma regra na lista de regras, mais alta será a sua prioridade. O Anti-Bridging bloqueia todas as ligações, exceto uma ligação estabelecida utilizando o tipo de dispositivo para o qual a regra de prioridade mais elevada é utilizada.

6. Guarde as suas alterações.